***

Савелий Лименя
Вон там вдали закрытый рай
Я встану к пропасти на край
Пройду по лезвию ножа
Собой совсем не дорожа

Иду вперед и напролом
Не вспоминая о былом
Мне больше нечего терять
Кроме своих цепей...опять

Я смерти больше не боюсь
Над страхом весело смеюсь
И даже если я один
Я улыбаюсь без причин

Фатальный риск, адреналин
На свете где сошелся клин
Запрет, закон,"сюда нельзя"
Надеюсь что живу не зря

Хочу оставить в мире след
Хотя бы на десяток лет
И жизнь свою закончить так
Чтоб помнили друзья, не враг

Я не привык других винить
Цепляясь пальцами за нить
Я сам пройду все до конца
Король тернового венца...