Небом стань для того, кому нужен!

Алёна Алмаз
Нужно жить, не смотря ни на что!

Верить,ждать,любить и бороться!

Не поможет сейчас никто!

Завоюй своё место под солнцем!



Отряхни свои мысли и душу!

Сделай шаг, не смотря на страх!

Небом стань для того, кому нужен!

Будь счастливым здесь и сейчас!


(07.03.2012г. - 03:03)