Качается, рушится

Савелий Лименя
Качается, рушится всё, что ты знал,
Открылась запретная дверь.
Теперь всем тем, кто раньше не врал,
Теперь даже им не верь.

Качаются, рушатся рамки вокруг,
Ты сам по себе теперь.
Свобода для всех, внезапно и вдруг
Пройдет ли для нас без потерь?

Качается, рушится внутренний мир,
Цепляется разум за нить.
Но ценник давно протерся до дыр,
А как без ценника жить?

Качается, рушится жизненный план,
Давно все уже не так.
Теперь оправляться сложнее от ран,
Теперь трудней сделать шаг.

Качается, рушится наша Судьба,
Неровно стоят весы.
И с нашего счастья сорвалась резьба,
Не высохла капля слезы...