ЭкоБир Цикл Несерьёзно о серьёзном Стих

Сергей Гордеев 3
Добрый дедушка мороз,
борода из ваты.
Счастья тонну подари,
Мир справедливостью озари.
Виноватого шефа накажи,
Трудягам удачу пришли.

02/04/11