Брызги

Савелий Лименя
Разрежьте мне мозг умными мыслями
Смыслами
Такими как вы - прекрасными
Разными
Выжгите душу рассказами
Залейте мне сердце оловом
Здорово вам?
Пустите мне ртуть по венам
Забейте гвоздями пути переменам
Примите навязанный бой
Я сегодня бешеный. Злой.
Противные липкие массы
Низшие/средние/высшие классы
Четкие. Добрые. Злые
Чужие
Не думающие о Судьбе
Врущие мне. Себе, друзьям, врагам
Врущие вам
Расстреляйте меня осколками
Тонкими
Вашей жизни кусочками
Точками
Многоточиями. Пробелами
Белыми
Пятнами. Черными дырами
Колючими злыми глазами
Вами.
Окружите меня виной
Как стеной
Создайте зону для отчуждения
Для гниения
Помешайте проговориться
О том, что на самом деле творится
Ударьте лопатой мне в грудь
Будь что будь
Весь кислород из меня достаньте
Раздайте
Тем кто нуждается
Шатается
Задыхаясь по улицам
Раздайте этим безумцам
Пусть хоть раз за всю жизнь вдохнут
Пусть отдохнут