Любви константа

Мила Алекс
Психоделия*

Струна трепещет, словно тело в страсти,
Исходит нота, как жасмин цветущий
И в звуках мантры растворится счастье
Услышу голос о любви поющий...
Сомнений время жёстких и глубоких
Забьётся сердце, "аум" повторяя
Для душ, что в лабиринте... одиноких
И-цзинь* спрошу о том, чего не знаю...
Мой поцелуй лови...зальётся цитра*
Любви константа..время долгий лекарь
Лучом сквозь тучи улыбнётся Митра*,
Открыв дорогу ко Вселенской мекке...

*Психоделия - термин, обозначающий "расширение" и очищение сознания.
*И-цзинь -китайский Оракул, Книга перемен.
* Цитра - китайский народный музыкальный инструмент.
*Митра - индоарийское Божество дружественных связей, договоров, соглашений и солнечного света.