Поздравления для мамы. Мои первые стихи

Ольгуня Степанова
Маме в День её Рождения.

Вспоминаю смех твой яркий,
Добрые, красивые глаза,
И ласку рук твоих усталых
Сравнить ни с чем другим нельзя.


Ты как ангел наш хранитель,
Всё заботишься о нас.
Я хочу, чтобы светился
Блеск твоих счастливых глаз!
Пусть сейчас мы друг от друга
Очень-очень далеко,
Но с твоей любовью, мама,
Мне становиться легко.

***

Снится образ твой чистый, прилежный,
Ты как прежде добра и умна.
Снится голос твой строгий, но нежный.
Сказки на ночь читала всегда.
Стоит лишь тебе нам улыбнуться,
Как в душе расцветает весна.
Как же хочется мне прикоснуться
К дням ушедшим, увы, навсегда.
Пусть тебе сны хорошие снятся,
В твой Рождения День и всегда!
Пусть печаль и тоска растворятся,
Будет радость в душе и весна!

***

Мама, я очень тебя люблю!