погреться

Галина Ястребова
Близко нельзя
сгоришь
Если хотела погреться,
хватит тепла  очага
грей свои руки и сердце
Солнце на всех одно
светит ласкает греет
Как полетишь к нему,
перья сожжёшь быстрее
мысли
о том, что зря
ты не осталась дома
Ловишь фантом любви
бросила всё, что знакомо
что ровно даёт тепло
без бешеных вспышек жара
Но зАтмит глаза красота
огромного солнца шара
Близко нельзя
сгоришь
Eсли всего лишь погреться
хватит тепла очага
Грей свои руки и сердце