Маяк надежды

Виктор Федорин
Мы теряли себя,
Подменяя причины и следствия,
Ставили якоря,
Посылая сигналы о бедствии..

И кричат навзрыд корабли,
Привлекая к себе внимания,
Но мы сменили cигналы любви
На знаки молчания и препинания..

Мы менялись внутри:
Бури стали штилем безветренным,
Никто не кричит о землях вдали
Скалы стали для нас незаметными..
Но все же,возможно,в дальних краях,
Доселе мной не открытых
Звездой промелькнет незнакомый маяк,
Всеми издАвле забытый..
И позывными своими дробя,
Точкой-тире запинаясь,
Ему сообщу - как ждал я тебя!
Тепло про себя улыбаясь..