сохраняются

Аня Бабичева
сохраняют
сохраняют
сохраняют
люди берегитесь лгунов и трусов
люди убегайте от страха и ненависти
слушайте шум басов
и громко кричите от боли
сохраняются только неудачи
сохраняются только ошибки
и если кто рядом плачет
не уходите шибко
не уходите
сохраняются даже слёзы

вы помните свою первую победу?
вы помните свой первый поцелуй?
нету
их в памяти давно нету
а ты жалуйСЯ или жалУЙ

сохраняют
сохраняют
поверте все сохраняют
только не самых хороших друзей
только не самых прекрасных надежд
только не самые прекрасные времена

сохраняют
а ты уже не косаешься дна
и тонешь в гулкой пустоте
сохраняются
да не те