Жизнь слишком коротка...

Лариса Галдеева
Жизнь слишком коротка, чтоб жить наполовину,
Бесцельно прозябать, безудержно грешить.
Чтоб прогибать под всЯ натруженную спину,
Жизнь слишком коротка, чтоб где-то поспешить. 

Жизнь слишком тяжела, чтобы казаться проще,
Не всем и не всегда готов ее приют. 
Где широка тропа, теснА Сенная площадь. 
Где злоба правит бал, добро не вознесут.

Жизнь слишком хороша, чтоб надоесть успела,
Чтоб ты ее решил на что-то променять.
Жизнь слишком глубока, чтоб до ее предела
За время, что живешь, ты смог ее понять...

03.04.12.