Смотри не измени

Александра Семирновская
Тебя ничто уж не изменит,      
Никто тебя не уведёт,
И на себе никто не женит
В тебе моя любовь живёт.
Я для себя тебя растила
И два крыла вросла в тебя
Твои глаза я полюбила
И никуда не деться от меня

Что не попросишь, я отдам,
Ты должен знать, что я люблю.
Присядь же ты к моим ногам,
Поглажу голову твою.
Ладонь как карту протяни,
Я прослежу дорогу и судьбу…
Она  зеркальная в любви
И отражаемся в ней мы.

Уверен, будь, останусь  верною
Тебе…  тебе…. тебе,…тебе!
С такой женой мгновенною
Поднимешься к звезде….
Ладонь сожми – сожми,
Я предскажу ещё….
Смотри  не измени….
Насмарку уйдёт всё.

Дорога так длинна….
Тебе нужна жена??
Бедна она, видна, её бедней душа
Моей, но розовее… да!
Смотри не измени,
Насмарку уйдёт всё!.. Всё…
А если так, то извини,
Привстань, оставь,  а я найду его!