Предстояние веры

Ветка Багульника
Снова вечер упал лилово,
Звезд лампады зажглись в небесах,
И пронзительность Божьего слова
Воспылала любовью в сердцах.

Как же радостны эти мгновения!
Предстоянием веры святой
Усмиряются боли сомнения -
Благодатью Творца, неземной.

Херувимы летают над миром,
Запах меда цветущих садов
Перемешан с божественным мирро,
Под мелодию колоколов...
2011

© Copyright: Людмила Солма, 2011-2012