проснется город... Борисова Елена Владимировна

Работник Света
Красиво, просто и щемяще больно!
 Ведь в каждом слове Вашем-это я.
 И все же всем, что происходит я довольна,
 Ведь станет теплой искрой жизнь моя,
 Которая кого-нибудь согреет
 Холодным утром, на земном ветру.
 Пока горит душа-не просто тлеет,
 Я точно знаю, что я не умру...