Краснодарский край

Марина Тарнопольская
Белокрылый лайнер  в Адлер прилетел,
Горные дороги, солнца жаркий плен,
После зим холодных попадаю в рай!
Краснодарский край мой! Краснодарский край!
Волнорезы к берегу, как подлодки, льнут,
Изменяют волнам заданный маршрут,
Пеною морскою вновь меня обдай,
Краснодарский край мой! Краснодарский край!
Лица загорелые, стройные тела,
Аромат плетистых роз, смятая трава,
Как любимая в ночи, нежно приласкай,
Краснодарский край мой! Краснодарский край!