Не сон ли это

Тихонова Надежда
                Моему любимому Юрке.
                памяти Его                               
         
   Моя рука у губ твоих!               
   Не сон ли это?               
   Казалось бы -  короткий миг               
   в финале лета...               
   Но до скончанья дней своих               
   я помнить буду -               
   Моя рука у губ твоих...               
   Какое чудо!               
                Моя рука угуб твоих!               
                Какое счастье!               
                Как бережно ты обхватил               
                мое запястье!               
                Целуешь пальцы мои...               
                Нежно... Осторожно...               
                А я считала что такое               
                Невозможно               
   Благодарю за этот миг               
   в финале лета...               
   Моя рука у губ твоих !               
   Да мы ли это?               
                1994г