Двое

Галина Ажар
Падал снег. Пушистый, нежный...
Таял на моих щеках..
Ты сказал, что я -подснежник,
Твой подснежник. Весь в слезах...

Падал снег. Пушистый, белый...
И засыпал все дома
Белым кутала несмело
Нас двоих одна зима..

На меня смотрел ты нежно,
Оторвать свой взгляд не мог.
Весь в снегу ТЫ-МОЙ подснежник!
Ненаглядный мой цветок