Генеральная уборка в небесах...

Ирина Цапковская
Генеральная уборка в небесах,
Расчищают Боги кладовые
И спускают каждый день на нас
Тоннами запасы снеговые.

Засыпают все пути-дороги,
Не сумела чтоб Весна пробраться,
Не пройти на "Мерседесе", лишь на дрогах
Рано ей ещё распоряжаться.

Слишком много накопилось в небесах,
Вот ревизию там и наводят,
Сотворяют Боги чудеса...
Дебит с кредитом помощники их сводят.


15.03.13.
фото из интернета. Спасибо.