Уж так устроен человек

Эва Радзакис
В стране, где солнце по утрам
Мечтают о морозе
Не рады там, с пустынь ветрам
И очень любят осень

Там не желтеет пальмы лист
Лишь по ночам прохлада
Луна танцует звёздам твист
Но не хватает града

У нас он есть, и снег скрипуч
Но мы так любим лето
Но нам закрыта дверь на ключ
В сплошное счастье это

Уж так устроен человек,
Он в лето зиму просит
Ну, а зимой ругает снег
И обожает осень