Кто придумал интернет

Ольга Крейсберг Островская
Ты целый день сидишь
В дурацком интернете.
А я нуждаюсь так
В твоём мужском совете.
Скажи, как на духу -
Мне кофточка идёт?
-Она тебя полнит !
-Какой ты идиот!!!

  припев

Кто придумал интернет,
От него спасенья нет -
Будоражит в жилах кровь,
Заменяет он любовь.
Кто придумал интернет,
Кто перевернул весь свет?
Не понятно ничего,
Как мы жили без него?

Возле тебя кручусь,
Но ты не замечаешь.
Не отрывая глаз,
Ты что-то всё качаешь.
Как скучно мне с тобой,
Когда твой друг придёт?
-Влюбилась ты в него?
-Какой ты идиот!!!

  припев

Тащить устала я
По жизни эту ношу.
Возьму и разозлюсь,
И на фиг тебя брошу.
Ну обещай же мне,
Что это всё пройдёт.
-Тебя я не держу!
-Какой ты идиот!!!

  припев