Meine Liebe

Кристина Люри
Сколь согласованны движенья:
Друг другу вторят вновь и вновь –
Сердца биенье, без сомненья,
Услышишь ты, моя любовь.

Едва почуяв в его ритме сбой,
Напишешь мне: все хорошо; спасибо!
Прижму к груди тебя, любимый мой,
И прошепчу: mein Freund! Und meine Liebe…


22.03.2012, 07:00