Девы наших времен

Марина Вайзман
Вы молоды, игривы и блудливы,
Поспешны и бескрайне лживы
А кто Вы такие, а вы прям как в тире -
Мишень и гордость, но гордость не сами,
А те кто владеет вами ночами.

На пьедестал вы не взойдете
И ниже уже не падете
Чего же вы ждет? Чем грезите вы?
О чем же снятся, грешные сны?

А что для вас норма, и кто идеал?
И кто чистоту у вас отобрал?
Хотите не принца на белом коне,
А извращенца на BMW.

Да, девы наших времен вы такие,
Продали за бесценок вы себя молодые.
И душеньки ваши ищут покоя,
Кричат и бьются об стены от горя

И брызжет кровь, гематомы и ссадины,
Ну что добились своего же вы гадины.
Нет, нет, помолчите, вам нет оправдания
Быть может прощенье будет свыше дано,
Но, я ухожу будто мне все равно...