Время во все стороны течёт

Михаил Николаевич Павлов
Время во все стороны течёт,
А мы стремимся по прямой к финалу
И никто на свете не поймёт
Для чего закат пылает алый.

Для любимых женщин не жалей
Ни любви, ни ласки, ни удачи,
Пока поёт волшебный соловей
И не горят финальные задачи.

У меня полно друзей
И моя жизнь всегда с тобою,
Зигзаги жизни всей мудрей,
Финал обходят стороною.