Весны слова принёс мне ветер...

Морозов Александр Савельевич
Весны слова принёс мне ветер.
Её шепнули мне уста:
" Мой светлый взор живёт в поэте,
В том, как ручьёв вода чиста,
В небес высоких синем свете
И цвете первого листа.

Для тех, кто жил с душою юной,
Воспоминания храня,
Опять поют природы струны
В тиши ночной и шуме дня".

И в этой песне пробужденья
Из тихих грёз и сладких снов,
Как оправданье и спасенье,
Звучат аккорды Воскресенья
Любви, как вечной жизни зов.

---Апрель 2002г.---