Третье Апреля

Снусмумрик Сын Юксаре
День дурака за спиной...
На улице слякоть и снег.
Никто не играет со мной.
Никому до меня дела нет!

И нету заботы о том,
Что скучно и нету идей.
В проёме с разбитым окном
Не видно знакомых людей.

Но это не страшно. Бывает.
Когда-нибудь кто-то придёт.
Я верю... Я это знаю.
Хоть кто-то гулять позовёт.

Я важная часть континента!
Друзей у меня очень много.
Они просто заняты чем-то...
Они просто ищут предлога...


3 Апреля 2012 года.