Пусть Светлый Миг в туманной пелене

Симфония Любви
                За всё благодари  Господа!
                Благодарный человек ни в чём не нуждается.
                (Иоанн Златоуст).

«ИСТИНА  ГОРЕНЬЯ»


Пусть Светлый Миг в туманной пелене
Расстелится Дорожкой Серебристой,
И пробегут мурашки по спине;
Душа предстанет искренней и чистой

Пред Образ Твой, пахучий, как жасмин,
И свежий, как полночное купанье:
Ты – мне Один и БОГ и Господин,
В Тебе Одном - и Суд и Оправданье!

И я люблю Тебя! Как я люблю!
Мне тяжело грешить, легко молиться,
И сладко мне, поверь, так сладко жить!
У Сердца Твоего Голубкой виться…

Я так мала, что не видать меня,
Но Велика я в Трепетном Паренье!
И Вера моя – Крепкая Броня –
Даёт она мне Истину Горенья!