Да, как скажешь. Пусть я виновата

Перепетуя
Да, как скажешь. Пусть я виновата.
Исключаются споры и прения.
Моя вина - комковатая вата,
В ней хранится твое самомнение.
Виной обложены гордость с достоинством,
Чтобы хрупкие стенки сберечь.
Моя вина - твое усталое воинство,
Ржавый щит и зазубреный меч.