Я знаю это

Карина-Кислицина
КвартАл исходом из летящего - в летальный.
Кусочком солнца ярко светится "нательный".
И вновь - хрустальным молотом по наковальне
Такой же хрупкой... - Музыкой капели -
Идет апрель. И что-то есть такое
В минутах этих, как в молекулах эфира.
И мы пронизываем их своей любовью,
Добром и миром.

Зима прошла (иной исход - ничтожен).
Сугробы мимикрируют под почву.
Мне показалось - воздух был (слегка) встревожен
Минувшей ветреной апрельской ночью.
Но, снова день - воздушный и весенний
Окутывает нежностью планету.

Мы встретимся с тобой, мое Спасенье.
Я знаю это.

Carina Summer