***

Яна Талалаева
кто ответит мне,сколько же ждать,заколдованным,-
месяцев, дней, может, лет,
когда в этом из плесени, из стали городе
мелькнёт тоненький Ваш силуэт?
сколь бродить по проспектам, простуженным улицам,
папиросой прогнившей давясь,
и ловить в каждом взгляде озябших прохожих
взгляд умертвляющий Ваш?