не приворот

Лера Стин
обычно так и бывает: пропадают остановки, парки, кружатся улицы.
я обвязываю ленточками подарки, чтобы перевязать их на верхние пуговицы.
твой светлый маг сутулится - загадывает на будущее,
плюётся кофейной гущей.
моё собственное недоискусство -
влюбляться на полчаса или как получится
целоваться безвкусно. как будто этому где-то учат
сводить с ума своей доступной неприкасаемостью
замочки/чулочки
всякие пошлости в уголочках /томно на ушко/
я никогда не состарюсь
я никогда не наскучу
чужие жены всегда будут лучше
пьянее на вкус.
а я до черта теперь боюсь
однажды с тобой напиться
при закрытой двери /случайно тебя проклясть -
сожженный пепел может переродится/
но родовая карма моя неоправдана.
и меня уже больше пугает, чем радует еженощная тавтология -
каждая луна то ли та же, то ли новая, но всегда полная.
кто из нас заколдован, а кто прячет свои обереги?
кровь разливает по венам реки,
рвёт капилляры.
есть такое поверие -
когда наступит мой личный Соляр,
постучите по дереву.