Два венца для дочери и мамы...

Татьяна Чайко
Посвящается Юлии Черешенке и её маме.


Юля, Юлечка, Юльчонок.
Мамин белокурый ты котёнок.
Ласковая кошечка мурлычет.
Мамочку свою чтоб возвеличить.

Рассказала всем, ты о  ладонях.
Мягких и простых к всему готовых.
И любовь так в Мамочке сияет.
Больше ни кого не замечает.

Хризантемы горькие руками.
Ты сорвёшь и понесешь для мамы.
А на встречу, мама шла с букетом.
Доченьке..несёт, теплом согретым.

Два венца для дочери и мамы.
Обнялись и вдруг единым стали.
Велика награда материнства.
Если здесь Любовь, живёт Царица!!!!!!!!!!!

1.11.12.

Плэйкаст подарок от Нины Галустян



вдохновила Юленька Черешенка.
http://www.stihi.ru/2011/10/02/2955