Мистерия любви

Елена Парадизова
Мистерия любви твоей вершится
И, значит, все, конечно, состоится!
Произойдет, и магия желаний
Покажет лишь фантомы осязаний?
Но что фантом?! Из плоти и из крови
Любовь моя, и, значит, уготовит
Нам  колдовство реальнее, чем явь!!!
И бьется жизнь в тебе, во мне -  клокочет!
И торжествуя, радость нам пророчит !

 Небесных сил
         Согласие -  негласно…
                Мистерия любви…   
                Она – прекрасна…