Весна идет походкой смелой...

Олеся Ольберш
Весна стучится в дверь лукаво, искрится солнцем у дверей,
Она манит, играет с нами и ветреность ее милей
Холодных серых зимних будней, замерзших кружев на окне,
И философских мыслей грустных о жизни, правде, о себе.

Ведь скучно жить под серым небом холодных мрачных зимних дней,
Вдохнуть всей грудью теплый воздух весны нам хочется скорей.
Мы ждем, надеемся и верим. А вера  нам всего нужней.
И вот весна стучится в двери. Входи, мы ждем тебя, скорей!