Шутка 1

Сергей Почкун
Когда ж Ты кончишся дорога?
Когда ж заветной цели блеск?
Все кажется чуть-чуть, немного,
Но вновь костров  тревожный треск.

Вновь в кровь истерты босы ноги,
Туманный взгляд, что в пустоте,
МолИт у господа подмоги,
В пути соблазны, но не те...

Не те- терпение уходит,
Не те- уверенности нет,
Не те, но что то происходит,
И вот вдали заветный свет.

Он еле виден,  различим,
Он так далек, его я вижу,
К нему дойти есть сто причин,
ДОШЕЛ РЕБЯТА ДО ПАРИЖУ...