***

Сюзанна Робертовна
Твоя любовь меня сгубила,
Вместо счастья горе получила.
Тобой в рабыню была обречена,
Все желания твои исполняла я.
Что было со мною, я толком не знаю,
Смирение мое никак не оправдаю.
В овраге любви - в заточении у страсти
В болоте желаний тонула от счастья.
А время проходит,сижу все я с мыслю
Ты сердце мое,иль просто ошиблась?!
Губительна мысль о прошлых ошибках
Спаси меня Господи,верни меня к жизни.
Желание мое оказаться с тобою
Вернуть все назад, влюбить тебя снова
Не сбиться с пути, остаться с тобою
Поверь мне,прости,ведь счастье твое я?!
Проходят года, становимся старше,
Я вижу тебя все чаще и чаще.
И каждый мой вдох все труднее дается
При виде тебя ум за разум заходит.
Хочу я любить, но чтоб было взаимно
Сынишек родить,ты ж мечтал о детишках.
Вернуться б назад, чтоб исправить ошибки
Сбежала б с тобой,если вновь предложил бы.