Что такое пиво? на песню Ю. Шевчука

Юрий Рычков
Что такое пиво? Это пена...
Пена в переполненном стакане.
Пиво,ты напомнило душе о самом главном,
Пьянке в захолустном ресторане.
Пиво,вдруг,напомнило душе о самом главном,
Драке в захолустном ресторане.

ПРИПЕВ:
Пива,где бы,взять,отхлебнуть?
Пиво,мне бы двинуться в путь...
Поиск пива-это мечта!
Пиво,жизнь-красота!

Что такое пиво? Это лужи...
Лужи под корявыми ногами.
Пиво это жены,недовольные рублями,
Пиво, что же будет завтра с нами?
Пиво это жены,недовольные рублями...
Что же будет с женами и с нами?

ПРИПЕВ:
Дымкой тает город во мгле.
Пиво, что я знал о тебе?
Сколько можем выпить,братва?
Печень-вечно жива!