Пело утро

Нина Плаксина
Ночью  зоренька  дарила время  праздное,
Отпылала   алым  утром, с ветром  спорила.
Росами   рассвет   рассыпался,  алмазными.
Дивным  альтом   «Аллилуя»  эхо вторило.
                Пело утро...