SPAM 6

Антон Геннадьевич Орлов
Кто породил корень социального зла?
В какой эпохе искать мне ответа,
И какая укусила народ наш пчела,
Уж не от царя ли Петра луч света...
**
Равнодушными были всегда на Руси,
Говорили, что моя хата с краю,
От соседнего несчастья радость вкуси,
А большего я ничего не знаю
**
Зависть и злоба развратили народ,
Бога забыли ярые коммунисты,
У власти годами стоял лишь Ирод,
Правили балом латышские чекисты
**
Расстрел, геноцид, социальные войны,
И человек лишь винтик в госмашине,
А речи партийных боссов так забойны,
Может быть, дело всё в этой причине?
**
И ответы мне приходят горной лавой,
Народ наш, что дышло как ты не верти,
Он заражён давно смертельной отравой,
Дорогой движется к своей паперти
(19.01.11 )