Ночь

Арима
Волшебна ночь -
Творенье Никты.
Душа цветёт,как юный май,
Летишь ко сну,как в вечный рай,
Тревоги убирая прочь...
Я слышу только тишину,
И эта песня звезд усталых,
Снегов весны последних,талых
Мне тихо душу ворожит.
Люблю глядеть на темноту,
Застлавшую людские очи...
Проваливаюсь в пустоту.
Приятных снов.спокойной ночи.