Она...

Арима
То ли растеряна,
То ли потеряна.
Пылью сомнений вечно усеяна.
Тихая.Робкая
И кареокая.
Мысли бегут стихотворными строками.
Резкая.Чуткая.
Нет над ней времени.
То ли растеряна,
То ли потеряна...