Анатомия моих мыслей...

Елена Шуремова
Анатомия моих мыслей
Или алгебра твоих членов?
Я не знаю ни грязных, ни чистых,
Не чую родни в коленах,
Не собираю даггеротипы,
Теку за молочной рекой,
Прибавляя себя к ирреальным числам
Обретаю душевный покой.

Подбирая слова, препинаясь о знаки
Откинусь на заднем прекрасной машины,
Мне четыре, я снова люблю казинаки,
Хоть кричи, хоть воруй у проезжих шины,
Но я не вернусь к тебе, чтобы завтра
Или чуть позже, с бардовой розой,
Тихо-тихо упасть
На остывший гравий
Запоздалой прозой.