Никому не надо

Арима
Никто не вспомнит.
Никому не надо...
И вспоминаний тусклых череда,
Как дым уходит
Навсегда.
Я не боюсь насмешек,
Не боюсь гоньбы.
Мне вилкой в глотке встряла ваша гордость!
Вы сами валитесь в ту пропасть,
Которую чинИте для других.
Никто не вспомнит.
Никому не надо.
я буду думать только об одном,
СидЯ за кухонным столом -
Ничтожна жизнь,
Её пороки.
И мы их дети,что с нас взять?...
Мы врём,как дышим.
Вдохи так глубОки,
что невозможно с ними жить,
Творить,любить...
И никому уж не понять,
Что мы больны...
Не искупить нам той вины.
И все забудут...
Никому не надо.