Конец

Улыбка Челси
Сжечь бы воспоминания,связанные с тобой,
Сжечь бы,и раствориться в чаше с святой водой.
Стереть бы тебя из мыслей,закрыться на все замки
Взять-бы и утопиться,или сломать позвонки.
Послать сигналы о помощи,зная,что выхода нет.
Выпей горячего чаю,яд оставь на обед.
А после кури на крыше,до фильтра.
Только не ври.
Он больше тебе не напишет.
Там,глубоко внутри
Сломались все механизмы,в итоге сбои в сети.
Милая,ты еще дышишь?Да,ну тогда докури.