Мой северный ветер

Арима
Северный ветер
И мурашки по спине
От нахлынувших воспоминаний.
Я не хочу молчать о них.
Не хочу думать о тебе.
прости за то,что так вышло,
Ты ведь совершенно не знаешь,
Что творишь со мной...
Холодный декабрьский снег
Ложится на тонкие перчатки.
Да,любовь ещё есть...
Она сокрыта
Под тонкими заморозками на лужах.
И я медленно тону в обьятиях ветра,
И солнце ворошит прошлое
в моих глазах...
Но его пора забыть.
Я найду тебя,
мой северный ветер...