***

Канатный Плясун
Возьми в ладонь строку мою...
Услышь, как в буквах сердце бьется,
И топит холодность твою -
как льдинку в виски топит солнце...

Возьми в ладонь мои мечты...
Ночных бессонниц свеч огарок,
сомнений смятые листы,
и светлой нежности подарок...

И, как бы время завершить
круг нашей встречи не стремилось,
возьми в ладонь - мою... Чтоб жить!
И сокровенное - свершилось...