Мам, я не забыла

Анастасия-Петровская
Она как звезда на далекой планете-
светит вечно и так высоко.
Она как теплое прозрачное лето,
до него еще долго,еще далеко.
Она твой путь и с него не свернуть,
иди с ней за руку по жизни.
Как сам будешь жить,про нее не забудь,
звони ,проходи,пиши письма.
Ведь она та,что рядам окажется
если ты позовешь,прилетит в ту минуту.
Поможет привстать тебе,если кажется,
что ты лишился простого уюта.
И когда засыпаешь,не забудь помолиться,
чтоб здорова была,чтоб не было раны.
Как я хочу сейчас очутиться
В нежных объятьях родной моей мамы.
             21.02.12