Уличный дух

Арима
Небо остыло от холодов,
Тихо шепча о своём.
сотни унылых и грязных домов
Смотрят в оконный проём.
День мой так сер,мёртв бесконечно...
уличный дух просочился сквозь дверь.
Он меня и удушит,конечно...
Серый и дикий уличный зверь!
Нет,я не знаю,не знаю его!
Мысли отчаянно бьют кулаками.
я здесь одна, и вокруг никого -
Зверь все сильнее давит руками.
В жилах застыла тёплая кровь...
с треском проталкиваясь по телу
мысли личинки под кожей.и вновь
солнце испустит свои лучи-стрелы.
И кипяток из железного крана
Окоченелые руки жжёт.
Утро приходит сюда слишком рано...
Завра оно уже не придёт.