Где-то за малым...

Крепкий Кофе
Где-то за малым остался на выстрел - грамм.
Где-то и грамма, и "сотки" и литра мало.
Я не смогу.... Не выйдет по тормозам.
Очень хочу, быстрее, но лошадь – встала.

Лошадь издохла где-то на полпути.
Ангелы, демоны... Бьются за кровь кумиры
Тех, что родил, из памяти, по пути...
Те, что продали меня на алтарь Пальмиры.

Нет, я не плачу, и даже уже не кричу,
И не боюсь раствориться в своих кошмарах.
Я уже просто... Шатаясь... Без крыл лечу.
Я невидим для чувств на чужих радарах.

Вот на пути, очерёдно, возникла стена.
В призрачном городе проклятом всеми тенями
Просто шепчу, наплевав на простые слова.
Мы не немые - мы просто не закричали.