Пардон, Вы наступили мне на ногу...

Алон Лембрицкий
Пардон, Вы наступили мне на ногу,
Но я прощаю Вас, не Ваша в том вина,
Что Ваша непослушная нога,
Втоптала мой ботинок в грязь и воду.

Пером не описать мои страданья,
Запачкана любимая нога,
И до носков дошла холодная вода,
Но, я прощаю Вас, не Ваша в том вина.