***

Арима
Сентябрь умер.
на дне гранёного стакана
Заваркой чайной сгнил.
И ветер осыпает миллионами эмоций
Каждую частичку всей души.
И я тихонько умираю,
когда заслышу
голый свист
едва живых,пустых деревьев..
Простите осень,
Уважайте зиму.
А у меня внутри все,
Как из морозильника.
Осень,ты ненавидела меня,
Как люди ненавидят будильники...
Уйди.
и не трави души.
Зимой укроюсь с головой.
Забудусь.
уйду в метель,смеясь над твоей задумчивостью...